المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير من موقع .. المنقب القرآني..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!


bent_masrya
29-Apr-2008, 01:33 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحذير من موقع لتفسير القرآن الكريم .. ( المنقب القرآني )

انتشر في الآونة الأخير موقع المنقب القرآني، والذي يحوي على خاصية البحث عن أي كلمة في القرآن الكريم، واغتر الكثير بالموقع ولم ينتبهوا إلى أن هذا الموقع هو موقع شيعي !!
نعم موقع شيعي ويحوي على تفاسير علماء الشيعة !!
بالنظر لمحتويات الموقع الرئيسي يمكن لأي شخص أن يتنبه إلى أن الموقع خاص بالشيعة
وهذا هو عنوانه

http://www.holyquran.net (http://www.holyquran.net/)
فاحذروا إخواني من استخدام هذا الموقع، وهنا البديل لهذا الموقع وفيه تفاسير ابن كثير والطبري، والجلالين، والقرطبي:

http://quran.al-islam.com/arb/ (http://quran.al-islam.com/arb/)
(http://www.islam2all.com/)

اللهم بلغت اللهم فاشهد

منقول

<!-- / message -->

M.7aleem
29-Apr-2008, 01:49 PM
جزاكى الله خيرا
اختى بنت مصريه
على هذا التحذير
نفعنا الله واياكى به
وتقبل الله منا ومنك
صالح الاعمال

bent_masrya
29-Apr-2008, 02:00 PM
جزانا وجزاك الله كل خير أخى مصطفى

جويرية بنت الحارث
28-May-2008, 03:46 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
ربنا يكرمك أختى الحبيبة
جزيتى الجنة وجعل اللهم عملك دوما ثقلا فى موازين حسناتك
بارك اللهم فيك ونفع بك الأسلام

bent_masrya
28-May-2008, 08:48 AM
شكرا ياأختى وبارك اللهم فيك

Ahm Foad
28-May-2008, 05:15 PM
جزاكِ الله كل خير بنت مصرية على هذا التنبيه الهام.

bent_masrya
28-May-2008, 08:45 PM
جزانا وجزاك الجنة إن شاء الله

محمد سعيد
05-Mar-2009, 10:58 AM
جزاكى الله خير الجزاء يارب

bent_masrya
14-Jul-2009, 11:15 AM
جزانا وجزاك الجنة إن شاء الله